Kamis, Januari 20

PES 2011 Patch 1.0



Hi all ,,para penggila Pro evolution soccer ,, beberapa waktu yang lalu pes 2011 telah release ke pasaran ,,game yang bisa di bilang memiliki penggemar yang sangat banyak ini menurut saya adalah game paling mirip dengan aslinya,,dari segi gerakan dan lainnya ,,tapi terasa kurang saat memainkan game ini karena baju / kits para pemain di liga inggris belum sesuai dengan aslinya !! anda kecewa?? tenang saja ,,kini telah hadir patch pes terbaru yaitu patch version 1.0
di patch versi 1.0 ini terdapat fitur-fitur baru yang sangat menarik..
Fitur'nya antara lain :

  • Penambahan team baru: Aris, BATE, Bursaspor, CSKA Moscow, CSKA Sofia, Debreceni VSC, Gent, Hajduk Split, Hapoel, Lausanne, Lech Poznan, Levski Sofia, Lviv, Metalist Kharkiv, Odense, Partizan, Rapid Wien, Red Bull Salzburg, Sheriff Tiraspol, Steaua Bucuresti, BSC Young Boys, Zilina
  • pembaruan sepatu pada pemain-pemain di Premier League, Ligue 1, Serie A, Primera Division, Bundesliga
  • Bola Terbaru: Classic, Tango Mundial 1984, Tricolore 1998, adi5, Jo'bulani, Terapass Powerorange, Brine Indoor, Brine Platinum Orange, Derbystar Brilliant APS, Diadora Cobra, Diadora Trio Blue, Macron Super Brilliant, Total 90 Aerow, Total 90 Tracer EPL, Total 90 Tracer LC, Total 90 Tracer LFP, Total 90 Omni, Nike 5 Green, Nike 5 Yellow, Puma v1.10 Yellow Red
  • Sepatu terbaru: Predator X Black/White/Electricity, adiPure III Black/White/Gold, Copa Mundial, MV Superfly II Safari, Total 90 Laser III Black/Silver/Yellow, Powercat White/Black/Orange, King XL Black/White/Gold, Asics Tigreor Black/Gold, Diadora LX Pro Black/Yellow, Joma Total Fit White/Black, Lotto Zhero Gravity White/Navy, Mizuno Morelia II Black/White
  • 50 mode rambut baru
  • Muka baru dari para pemain : Antonini, Arnautovic, Bebe, Breno, Contento, Coloccini, Diakhate, Eto'o, Gameiro, Gusiev, Javier Hernandez, Joaquin, Kaboul, Lanzafame, Leggrotaglie, Matuidi, Milevskiy, Mykhakyk, Payet, Pedersen, Rafinha, Shevchenko, Srna, Tevez, Wilshere, Yussuf
  • Pakaian baru: Aachen, Arsenal, Aston Villa, Blackburn, Bosnia, Canada, Chile, China, Everton, Frankfurt, Freiburg, Fulham, Hannover, Hercules, Hoffenheim, Ingolstadt, Kaiserslautern, Mainz, Man City, Montenegro, Oberhausen, Osnabrück, Paderborn, Palermo, Peru, St. Pauli, Spain, Stoke, Sunderland, Thailand, Trinidad, West Brom, Wigan, Wolverhampton
  • Lagu kebangsaan dari negara-negara
  • New stats! Back to KONAMI standards, + PESEDIT tweaks + completely new Bundesliga stats, ages!, market values
How to install:
  • Bagi kamu yang pernah menginstall patch sebelum 1.0,buang folder 'PES 2011/kitserver/'
  • Mulai installasi Patch,,simpan di tempat PES2011 anda.
  • Selesai,,anda dapat mulai bermain dengan tampilan baru :) ..by pimenpimen
Link Download :
part1 -- part2 -- part3 -- part4 -- part5

4 Comment:

L33_0NX mengatakan...

Wah,ngiri nih.. Kompi gw g kuat buat main PES 2011.. Jadi ane cm main PES 5 aj.. Ni gw mw bg2 Patch 2011 bwt PES 5, cp tw ada yang senasib m gw.. ^_^
PES 5 SuperPatch 2011

Ato yg ini bwt yg main PES 5 tanpa Patch, alias pake Option File doankzz..
OPT Update 2011

Credit: L33_0NX | ahmedborda | PESserbia | PESstatDatabase

Pimen Blog mengatakan...

@L33:hehe ayo update kompi nya bro,,
Thanx Bro

yuanted mengatakan...

pes 2011 graphic nya emg semakin keren, tp dari segi gameplay-nya pes 5 msh merupakan salah satu produk konami yg terbaik

yayan mengatakan...

g bisa di download mas...
klo mau upload di mediafire aja..
d uploaded bermasalah..

Posting Komentar

ayo-ayo!!! sisipin komentarnya biar sehat!!n cepet gede!! cra bwt non'member,->tulis comment->d bwhny,pilih name/url,,.(ket:name:nama kamu ;url:bebas,asal pake www dan .com"cth;www.asasa.com")keep Emo!!pizz

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger