Jumat, April 3

tips /cara mengubah VCD (file .dat) ke mpg tanpa software


caranya mudah ko!!! nih tips nya !!

1. copy file vcd yang kita ubah formatnya tersebut ke hardisk (misalnya copy ke desktop) kita ( file yg berextensi ".dat" ->contoh:AVSEQ01.dat<-

2. setelah file tersebut telah tersimpan di desktop ,ubah format file tersebut dengan cara :

     -klik kanan pada file

     -pilih rename

     -ubah format .dat menjadi .mpg (contoh : AVSEQ01.dat -> AVSEQ01.mpg)

     -selesai !!!

3. file tersebut sekarang sudah merubah formatnya menjadi MPG ....

18 Comment:

Anonim mengatakan...

ayu: hyuh~ katanya bisa berubah,dah aq ikutin caranyakoq masih ttp ga berubah, filenya ttp .dat

Pimen Blog mengatakan...

ia gituu??tp aq mh bisa ko yu :) ??

achmad saiful mengatakan...

WOWOWOWO.........THANKS ............SEKARANG UDAH BERHASIL............

Pimen Blog mengatakan...

@achmad Saiful : sama2 :)

reinburn mengatakan...

kereeen brooo,,, cerdas, pinter.... aku nyari software muter2 cuma light trial version,...eh trnyata agan kasih solusi yg cerdas !!!!! thaaaaaanks gaan, maju agan!!!

Anonim mengatakan...

sip sip sip

roedy ebat mengatakan...

Trima kasih Fren
Sdh Berhasil dgn sempurna

roedy ebat mengatakan...

Singkat dan jelas
sangat membantu
sdh browsing kemana-mana trnyata ada di blog ini

Anonim mengatakan...

udah dicoba, tp blm brhsil... yg ada file nya jadi AVSEQ01.mpg.dat
jd hrus di gimanain gan??

heri uza has toni mengatakan...

memang jenius gen,,, berhasil dg sempurna,,,,, gk sia sia gua bca blok lu min,.. sebaiknya majukan trus kreatifitas kmu min,, biar bangsa indonesia tambah maju,, ... dsar sableng... alias wiro gendeng,,,, wkwkwk..

heri uza has toni mengatakan...

min,,, anak tk juga tau kog klu cuma gitu gitu an ,.. hadeh.... memang sempurna ...

heri uza has toni mengatakan...

mbsak yu... aku juga BISA KOG,, GITU AJ .. kn ,,

Paul Prasetya mengatakan...

sudah dicoba tp filenya tetap .DAT...

sam jon mengatakan...

sudah sy coba sotnya berhasil thank you so much

Al-Fathir Ahmad David Rambe mengatakan...

Thanks

Unknown mengatakan...

CERDAS LUAR BIASA.... DAN BERHASIL DIPUTAR DENGAN SEMPURNA JUGA FILE MPEG NYA... SIP SIP

mobileconnestation mengatakan...

tks ya shariing nya,,

fety susana mengatakan...

Tapi klo d copi ke android kok te2p gk bsa d buka,,,tolong kasih solusi dongg,,,

Poskan Komentar

ayo-ayo!!! sisipin komentarnya biar sehat!!n cepet gede!! cra bwt non'member,->tulis comment->d bwhny,pilih name/url,,.(ket:name:nama kamu ;url:bebas,asal pake www dan .com"cth;www.asasa.com")keep Emo!!pizz

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger