Senin, Desember 21

Patch PES 2010 (timnas Indonesia)



Anda Penggemar Pro Evolution Soccer 2010??saya adalah salah satu penggemar berat PES 2010 ,,kenapa?? abis banyak kelebihan yang terdapat di pes 2010 dibandingkan dengan pes 2009,,,Keren kayanya ya kalo di Pes 2010 ada timnas indonesia'nya!!!
ternyata itu sekarang bukan lagi jadi angan2!!!
di patch berukuran 165 mb ini terdapat beberapa new team,,dan juga terdapat liga bundesliga,,
tidak hanya itu,,kits para pemainnya juga telah diperbaharui&semakin mirip dengan aslinya
tertarik????

download di sini,,,
here
*sebelum anda menginstall patch ini,,anda harus terlebih dahulu mengupgrade patch anda ke versi 1.0/1.1/1.2

12 Comment:

fErry Nanda Denstiara mengatakan...

Mas,, saya sudah download n' ketika saya atach koq ga bisa ya di PES 2010 saya, apa karena PES 2010 Saya sudah pernah dicrack dengan No CD..?? mohon Jawabannya mas, tnks..

Pimen Blog mengatakan...

@ferry : kalo sepengetahuan saya sebelum kamu menginstall patch ini,,pes anda harus lebih dulu di upgrate patch nya ke versi 1.0/1.1/1.2

fErry Nanda Denstiara mengatakan...

maksudnya setelah pasang patch versi sebelumnya baru bisa?? tapi saya udah coba semua dari versi 1.0/1.1/1.2 tetap pada waktu atach timbul message error pada PES2010.exe dan Setting.Exe,, tolong dijawab y mas

gwe RidO! mengatakan...

feri:setau gw emang bener gitu tuh caranya,,harus install patch versi 1.0,1.1,1.2 ,,cz gwe langsung jalan ,,

brow,,versi 1.4 dah kluar ??

fErry Nanda Denstiara mengatakan...

aduh... hehe sorry bgd y kawan,, gw salah nih,, kayanya patchnya ga suport bwt win7.. pas gw patch di xp emang lgsung jalan.. btw kalian punya yg bwt win7 ga??

Pimen Blog mengatakan...

@ferry:sori ey brow,,bwt wndws 7 blm nemuin,,cz gw sndiri pke windws xp :)
tar deh kalo ada di kabarin,,

Anonim mengatakan...

ko link'a pas d klik patch v 1.3??
bukan yg 1.4 y??

Bdk_72 mengatakan...

gmna cranya kk...????
jelasin eang lengkap dunk...

iwenk mengatakan...

utk vista bs gan..?

N 3 WB mengatakan...

Timnas Indonesianya udah ada Irfan Bahdim dan kawan2 belum. Saya lagi nyari tapi masih susah, adanya yang lama masih ada boaz salosanya. Mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

Saya baru download,jalan atau ada caranya?tolong ya....takut kalo udah lama download ga bisa cara pakenya +ga jalan lagi

Aufa al-Ghifari mengatakan...

bukan masalah pemain kyk Irfan Bachdim masalah nya cara main kita saya aja bisa menang terus klo pake timnas Indonesia yg lama.

Posting Komentar

ayo-ayo!!! sisipin komentarnya biar sehat!!n cepet gede!! cra bwt non'member,->tulis comment->d bwhny,pilih name/url,,.(ket:name:nama kamu ;url:bebas,asal pake www dan .com"cth;www.asasa.com")keep Emo!!pizz

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger