Minggu, Juli 25

Mozilla FireFox 3.6 Free




Hai para pengguna Internet ,, Kalian pake Browser apa??apabila ada yang pake browser Mozilla FireFox ,ada yang terbaru nih dari Mozilla ,,,yaitu Versi terbaru dari Mozilla : Versi 3.6
Browser ini di Claim memiliki Kecepatan membuka halaman yang lebih baik dari Versi sebelumnya
Ayooo apabila ada yang penasaran :) bisa di download di sini gratis ^^

2 Comment:

Pluffy Lidya mengatakan...

Men,,semua orang juga tau mozzila...
Hahaha!!!
Cungol juga ahhh...

Pimen Blog mengatakan...

HEHE kali aja Ad yg baru beli modem,,
eh lid tumben2 lo nampak di blog gw,,zzz

Posting Komentar

ayo-ayo!!! sisipin komentarnya biar sehat!!n cepet gede!! cra bwt non'member,->tulis comment->d bwhny,pilih name/url,,.(ket:name:nama kamu ;url:bebas,asal pake www dan .com"cth;www.asasa.com")keep Emo!!pizz

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger