Selasa, Februari 10

Sms gratis pake Friendster !!!! (WAW!!!)hehe

Image and video hosting by TinyPic

gx usah panjang " y!!! cape nulisnya ,, hehe ( kedul pisan nya )

nih gw ajarin cara buat nge SmS gratis pake Friendster ,, ,, ,, ,, ,, ,, 

gampang ko ,, ikutin ya langkah " ny !! ( harus serius ya )

  1. nyalain komputer / notebook kamu !! !! !!
  2. jangan ngeroko !! bisi komputernya rusak
  3. koneksi'in komputer kamu ke internet
  4. login ke friendster kamu ( wajib !! )
  5. di page baru , buka www.dodotext.com 
  6. kalo udah kebuka ,klik friendster pada "add our FRIENDSTER application"
  7. udah belom ???
  8. kalo udah ntar bakalan muncul pada friendster"Add App ChatSMS"
  9. kalo dh ada , Pilih tambahkan aplikasi atau Add App.
  10. Lalu akan muncul ke tujuan setting nya,
  11. Setting negara tujuan, nomer handphone dan tulis sms kamu seperti layaknya menulis sms di hp.
  12. Layanan ini sama halnya seperti sms biasa. Jadi cuman bisa 160 karakter dwnk.
  13. klo udah klik send SMS deh ,,hehe gampang kan,,

hehehe maaph ya klo dalian gagal,, cz saya kn masih pemula ,,, 

tapi gw dah coba ko ,, n berhasil ,, ,, ,, ,, ,, ,,

intinyamah "hampura we atuh mun gagal mah "Image and video hosting by TinyPic

3 Comment:

ricky mengatakan...

Manteppp . kreatifff

Nax KEcil mengatakan...

hehe asiiK,,berhAsil!!
thanx Y bozz

Pimen Blog mengatakan...

thanx all :)

Posting Komentar

ayo-ayo!!! sisipin komentarnya biar sehat!!n cepet gede!! cra bwt non'member,->tulis comment->d bwhny,pilih name/url,,.(ket:name:nama kamu ;url:bebas,asal pake www dan .com"cth;www.asasa.com")keep Emo!!pizz

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger